搜索全站

建馆资源佳作欣赏玻璃光绘:彩虹般绚烂的色彩四溢

玻璃光绘:彩虹般绚烂的色彩四溢

来源- | 作者: | 2017/1/4 0:00:00 | 阅读次数:1168查看评论 [56]

美国艺术家Stephen Knapp以独创的光绘,掀起了21世纪艺术的新革命。他找到了绘画、雕塑与建筑的交汇点,以玻璃为笔,让虚无缥缈、平凡无奇的单色光线在他的作品中呈现出多变而璀璨的面貌。
聚光灯投射出的光线经过附有金属涂层特制玻璃的折射与反射,被分离为光谱上不同波长的光。彩虹般绚烂的色彩四溢,极富视觉冲击力,也随着观看角度的变化而千变万化。
 

 

免责声明: 本文系转载相关媒体,仅代表作者个人观点,与城市馆网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,文章仅供参考。本站对其真实性、完整性、及时性不作任何保证或承诺。

更多

相关阅读

评论

共69人评论  点击查看

登陆  请登陆后发言,并遵守相关规定

  • 用户名:

  • 密 码:

  •  

    记住密码

关于城市馆 - 联系我们 - 版权声明 - 关于隐私 - 合作伙伴 -

Copyright©2010-2012 江苏华博创意产业有限公司版权所有 苏ICP备11010411号